ロゴ

お問い合わせ番号

06-6968-8051

ご売却のご相談、査定のお申込み

ご不明な点はお気軽にお問合せください。
06-6968-8051  
  営業時間9:00~19:00 定休日:毎週水曜日・第2水曜日の翌日

物件のご売却や査定等に関するお問合せページです。
以下の必須項目へご入力いただき、「個人情報の取り扱いについて」に
ご同意の上、「同意して確認画面へ進む」ボタンを押してください。

必須項目の入力
  • 必須項目の入力
  • 入力内容の確認
  • お問合せ完了

ご相談内容について

必須

マンション名

必須

郵便番号

郵便番号から住所を入力 住所から郵便番号を入力

都道府県

市区郡

町村

字丁目

残り住所

建物(専有)面積 任意

土地面積 任意

間取り 任意

竣工年月 任意

西暦年頃

ご希望価格 任意

万円位

お買いかえ 任意

売却希望時期 任意

ご要望 任意

※1,000文字まで

お客様の情報

必須

姓名

セイメイ

必須

(いずれか1つ以上)

メール

※メールが届かない場合、なりすましメール拒否設定をご確認ください。
※携帯電話のメールのドメイン指定受信をご利用の方は、設定変更をお願いします。詳細はこちら

携帯電話のメールにて「受信設定」の「ドメイン指定受信」を行っている方はお問合せ先の不動産会社からメールが届かない場合がございます。
必ず、下記ドメインからのメールが受信できるように設定の変更をお願いします。
なお、設定方法がご不明な場合は、各携帯電話会社のHPにてご確認ください。

【お問い合わせ不動産会社のドメイン名】
main@mik-osaka.com

電話番号

任意

郵便番号

郵便番号から住所を入力 住所から郵便番号を入力

都道府県

市区郡

町村

字丁目

残り住所

個人情報の取り扱いについて

当社ホームページを御利用の皆様へ

個人情報の取り扱いについて

■個人情報取扱に関する基本姿勢 

 弊社は、個人情報保護に関する法令を遵守し、その取扱及び保護等について、個人情報保護法の規定に基づき、

下記のとおりご説明いたします。

1. お客様の個人情報の利用目的

[1] 不動産の売買、賃貸借の契約を締結し、契約に基づく役務を提供することに利用します。

[2] 宅地建物取引業法第49条に基づく帳簿及びその資料として保管します。

[3] 上記、[1]から[2]の業務に付随する、関連するアフターサービス、また管理においてのメンテナンス等の業務に

関するお知らせ等に利用します。

[4] 下記3記載の第三者に提供します。

2. 当社が保有している個人情報と利用目的

[1] 当社は、当社との不動産取引に伴い賃貸物件の入居希望者様・入居者様、売買物件の申込者様・購入者様、
管理もしくは媒介の委託を受けた不動産の所有者その他権利者様から受領した申込書、契約書等に記載された
個人情報、その他適正な手段で入手した個人情報を有しています。

[2] お客様との契約の履行、賃貸取引にあっては契約管理、売買取引にあっては契約後の管理・アフターサービス
実施のため利用します。

3. 個人情報の第三者への提供

当社が保有する個人情報は、お客様との契約の履行、賃貸取引にあっては契約管理、売買取引にあっては契約後
の管理・アフターサービスの実施のため、業務の内容に応じて、氏名、住所、電話番号、生年月日を、書面、郵便物、
電話、電子メール等で次の1~3記載の第三者に提供されます。

[1] お客様から委託を受けた事項についての契約の相手方となる者、その見込者。 [2] 他の宅地建物取引業者。
[3] 登記に関する司法書士、土地家屋調査士。 [4] 融資等に関する金融機関関係。 [5] 対象不動産について管理
の必要がある場合における管理業者。 [6] 当社の管理が生じる場合は、管理委託契約の重要事項説明書に定める
業務委託先及び管理費引き落としの際の振込先金融機関、管理組合役員 [7] 入居希望者様の信用照会のための
信用情報機関(必要な場合)。 [8] 入居者様が賃料を滞納した場合の滞納取立者。

4. 個人情報の保護対策

[1]当社の従業者に対して個人情報保護のための教育を定期的に行い、お客様の個人情報を厳重に管理いたします。

[2]当社のデータベース等に対する必要な安全管理措置を実施いたします。

5. 個人情報処理の外部委託

当社が保有する個人データの取扱の全部又は一部について外部委託をするときには、必要な契約を締結し、
適切な管理・監督を行います。

6. 個人情報の共同利用

お客様の個人情報を共同利用する際には、個人情報保護法に定める別途必要な処置を講じます。

7.   個人情報の開示請求及び訂正、利用の停止等の申出及び取扱に関する苦情

お客様より、個人情報取扱に関する各種お問合わせ及びご相談の窓口は下記のとおりです。

(個人情報取扱事業者)
〒536-0013
 大阪市城東区鴫野東3丁目2番27号
  株式会社 ミ ッ ク
 代表取締役 堀木 康仁

個人情報取扱責任者 堀木 康仁

【各種お問合せ・相談窓口】
  電話: 06-6968-8051
 FAX : 06-6968-8053

(C)2014All Rights 当サイトに掲載している画像、文章等の無断複製・転載を堅く禁じます。

個人情報の取り扱いについてご確認いただき、同意されましたら「同意して確認画面へ進む」をクリックしてください。