ロゴ

お問い合わせ番号

042-544-0123

ご購入のご相談

ご不明な点はお気軽にお問合せください。
042-544-0123  
9:00~18:00 /定休日:日曜・祝日 12/29~1/3冬季休業

物件のご購入に関するお問合せページです。
以下の必須項目へご入力いただき、「個人情報の取り扱いについて」に
ご同意の上、「同意して確認画面へ進む」ボタンを押してください。

必須項目の入力
  • 必須項目の入力
  • 入力内容の確認
  • お問合せ完了

ご希望の条件を入力してください

物件種別 任意

投資用希望 任意

価格帯 任意

建物(専有)面積 任意

土地面積 任意

間取り 任意

購入希望時期 任意

現在のお住まい 任意

お住替えの方 任意

ご要望 任意

※1,000文字まで

お客様の情報

必須

姓名

セイメイ

必須

(いずれか1つ以上)

メール

※メールが届かない場合、なりすましメール拒否設定をご確認ください。
※携帯電話のメールのドメイン指定受信をご利用の方は、設定変更をお願いします。詳細はこちら

携帯電話のメールにて「受信設定」の「ドメイン指定受信」を行っている方はお問合せ先の不動産会社からメールが届かない場合がございます。
必ず、下記ドメインからのメールが受信できるように設定の変更をお願いします。
なお、設定方法がご不明な場合は、各携帯電話会社のHPにてご確認ください。

【お問い合わせ不動産会社のドメイン名】
hifumi@hifumi123.com

電話番号

任意

郵便番号

郵便番号から住所を入力 住所から郵便番号を入力

都道府県

市区郡

町村

字丁目

残り住所

個人情報の取り扱いについて

当社は、お取引に伴いお客様の個人情報をいただいております。この画面は、個人情報保護法の規定に従い、当社との不動産取引等に伴い、当社が入手する個人情報の入手目的、取り扱い等についてご説明するものです。

1. 個人情報に対する弊社の基本的姿勢
当社は、個人情報保護法の主旨を尊重し、これを担保するために「個人情報基本方針」「個人情報保護規定」「個人情報保護計画」を定め実行してまいります。

2. 当社が保有する個人情報
① 当社は、当社との不動産取引に伴い入手した賃貸物件の入居希望者様・入居者様、売買物件の申込者様・購入者様、管理もしくは媒介の委託を受けた不動産の所有者その他権利者様(以下総称してお客様といいます)の個人情報を有しています。
② お客様の個人情報は、当社のデータベースシステムに登録されます。当社データベースシステムに登録されるお客様の個人情報は、お客様に交付した申込書写しもしくは契約書に記された個人情報、契約の履行に伴い発生する入金情報等です。

3. お客様の個人情報の利用目的
お客様との契約の履行、賃貸取引にあっては契約管理、売買取引にあっては契約後の管理・アフターサービスの実施のため。

4. お客様の個人情報の第三者提供
お客様の個人情報は、お客様との契約目的を達成するために以下の者に対して申込書等を複写した書面で提供されます。
① お客様から委託を受けた事項についての契約の相手方となる者。その見込者。
② 他の不動産仲介業者
③ 対象不動産について管理の必要がある場合における管理業者
④ 入居希望者様の信用照会のための信用情報機関(必要な場合)
⑤ 入居者様が賃料を滞納した場合の滞納取立者

5. お客様の個人情報の保護対策
① 当社の従業員に対して個人情報保護のための教育を定期的に行い、お客様の個人情報を厳重に管理致します。
② 当社が保有するデータベースシステムについては、「セキュリティー管理計画」に従い、必要な管理・監督を行います。

6. お客様の個人情報処理の外部委託
当社が保有する個人情報の処理について外部委託する時は、必要な契約を締結し、適切な管理・監督を行います。

7. お客様の個人情報共同利用
    お客様の個人情報を共同利用する時は別途必要な処置を講じます。

8. 苦情、訂正、利用停止等の申立先
①  個人情報の取扱責任者  個人情報保護管理者
②  お問い合わせ窓口(日曜・祝祭日定休)
  電話 042-544-0123  FAX 042-546-1233
  E-MAIL hifumi@hifumi123.com

9. 個人情報の削除
    お客様との取引終了後(成約に至らなかった場合は入手後)5年経過後、削除・消去致します。

Copyright (C) 2018Hifumi All rights reserved.

個人情報の取り扱いについてご確認いただき、同意されましたら「同意して確認画面へ進む」をクリックしてください。