ロゴ

物件を貸したい方

ご不明な点はお気軽にお問合せください。
 

物件の賃貸に関するお問合せページです。
以下の必須項目へご入力いただき、「個人情報の取り扱いについて」に
ご同意の上、「同意して確認画面へ進む」ボタンを押してください。

必須項目の入力
  • 必須項目の入力
  • 入力内容の確認
  • お問合せ完了

お貸しになりたい物件の概要についてお聞かせください

必須

郵便番号

郵便番号から住所を入力 住所から郵便番号を入力

都道府県

市区郡

町村

字丁目

残り住所

物件種別 任意

竣工年月 任意

西暦年頃

ご要望 任意

※1000文字まで

マンション等共同住宅の方はご記入ください

名称 任意

建物名

部屋番号

間取り 任意

専有面積 任意

㎡~

希望賃料 任意

万円~ 万円

総戸数 任意

(一棟貸しの場合)
室(戸)

一戸建て・土地の方はご記入ください

建物(専有)面積 任意

土地面積 任意

希望賃料 任意

万円位

その他の方はご記入ください

その他 任意

※1000字まで

お客様の情報

必須

姓名

セイメイ

必須

(いずれか1つ以上)

メール

※メールが届かない場合、なりすましメール拒否設定をご確認ください。
※携帯電話のメールのドメイン指定受信をご利用の方は、設定変更をお願いします。詳細はこちら

携帯電話のメールにて「受信設定」の「ドメイン指定受信」を行っている方はお問合せ先の不動産会社からメールが届かない場合がございます。
必ず、下記ドメインからのメールが受信できるように設定の変更をお願いします。
なお、設定方法がご不明な場合は、各携帯電話会社のHPにてご確認ください。

【お問い合わせ不動産会社のドメイン名】
info@liebehouse.co.jp

電話番号

任意

郵便番号

郵便番号から住所を入力 住所から郵便番号を入力

都道府県

市区郡

町村

字丁目

残り住所

ご職業 任意

個人情報の取り扱いについて

個人情報保護方針・免責事項

1.法令などの遵守
当社は、個人情報に適用される「個人情報の保護に関する法律」その他の関係法令を遵守するとともに、一般に公正妥当と認められる個人情報の取扱いに関する慣行に準拠し、適切に取り扱います。
2.個人情報の取得
当社は、適法かつ公正な手段によって個人情報を取得いたします。
3.個人情報の利用
(1) 当社は、個人情報を利用するにあたっては、取得にあたって明示した利用目的の範囲内で業務の遂行に必要な範囲内において利用いたします。

(2) 当社は、個人情報を第三者との間で共同利用し、または個人情報の取扱いを第三者に委託する場合には、当該第三者につき厳正な調査を行ったうえ、秘密を保持させるために個人情報を厳重に管理することを義務付け監督いたします。
4.個人情報の第三者提供
当社は、法令に定める場合を除き、個人情報を事前に本人の同意を得ることなく第三者に提供することはいたしません。
5.個人情報の管理
(1) 当社は、個人情報の正確性を保ち、これを厳重に管理いたします。
(2) 当社は、個人情報の漏洩、紛失、改ざん等を防止するため、必要な対策を講じて適切な管理を行います。
6.個人情報の開示・訂正・利用停止・消去
当社の保有個人データに関して、お客様ご自身の情報の利用停止又は消去をご希望される場合には、お申し出いただいた方がご本人であることを確認した上で、合理的な期間及び範囲で利用停止又は消去します。
これらの情報の一部又は全部を利用停止又は消去した場合、不本意ながらご要望に沿ったサービスの提供ができなくなることがありますので、ご理解とご協力を賜りますようお願い申しあげます。
なお、関係法令に基づき保有しております情報については、利用停止又は消去のお申し出には応じられない場合があります。
7.組織・体制
(1) 当社は、個人情報の適正な管理を実施いたします。
(2) 当社は、役員および従業員に対し、個人情報の保護および適正な管理方法についての研修を実施し、日常業務における個人情報の適正な取扱いを徹底いたします。
個人情報保護、プライバシー・ポリシーに関するお問合せ先
株式会社リーベハウス
東京都大田区西蒲田7丁目18-4 フォルティーノビル8階

Copyright LIEBE HOUSE,INC All Rights Reserved.

個人情報の取り扱いについてご確認いただき、同意されましたら「同意して確認画面へ進む」をクリックしてください。