ロゴ

お問い合わせ番号

03-3268-0201

物件を貸したい方

ご不明な点はお気軽にお問合せください。
03-3268-0201  
9:00~18:30(土曜日は9:30~18:00)/定休日は日祭日

物件の賃貸に関するお問合せページです。
以下の必須項目へご入力いただき、「個人情報の取り扱いについて」に
ご同意の上、「同意して確認画面へ進む」ボタンを押してください。

必須項目の入力
  • 必須項目の入力
  • 入力内容の確認
  • お問合せ完了

お貸しになりたい物件の概要についてお聞かせください

必須

郵便番号

郵便番号から住所を入力 住所から郵便番号を入力

都道府県

市区郡

町村

字丁目

残り住所

物件種別 任意

竣工年月 任意

西暦年頃

ご要望 任意

※1000文字まで

マンション等共同住宅の方はご記入ください

名称 任意

建物名

部屋番号

間取り 任意

専有面積 任意

㎡~

希望賃料 任意

万円~ 万円

総戸数 任意

(一棟貸しの場合)
室(戸)

一戸建て・土地の方はご記入ください

建物(専有)面積 任意

土地面積 任意

希望賃料 任意

万円位

その他の方はご記入ください

その他 任意

※1000字まで

お客様の情報

必須

姓名

セイメイ

必須

(いずれか1つ以上)

メール

※メールが届かない場合、なりすましメール拒否設定をご確認ください。
※携帯電話のメールのドメイン指定受信をご利用の方は、設定変更をお願いします。詳細はこちら

携帯電話のメールにて「受信設定」の「ドメイン指定受信」を行っている方はお問合せ先の不動産会社からメールが届かない場合がございます。
必ず、下記ドメインからのメールが受信できるように設定の変更をお願いします。
なお、設定方法がご不明な場合は、各携帯電話会社のHPにてご確認ください。

【お問い合わせ不動産会社のドメイン名】
kagurazaka@tsukuba-s.com

電話番号

任意

郵便番号

郵便番号から住所を入力 住所から郵便番号を入力

都道府県

市区郡

町村

字丁目

残り住所

ご職業 任意

個人情報の取り扱いについて

当社では、お客様に快適で安心できるサービスを提供するために個人情報に関する法令及び、
その他の規範を遵守することに努めております。
お客様の大切な個人情報を次のとおりお取り扱い致しますので、ご理解の程よろしくお願い致します。

個人情報の利用目的
1. 不動産の売買契約又は賃貸借契約の相手方を探索すること、売買、賃貸借、仲介、管理等に関する契約(連帯保証人契約を含む)を締結すること及び契約に基づく役務を提供すること。
2. 不動産の売買、賃貸借、仲介、管理等に関する情報を提供すること。

個人情報の第三者提供
上記の項目を達成するため必要な範囲で、契約の相手方及び売買・賃貸借希望者。他の宅地建物取引業者、指定流通機構、物件情報を書面または必要な範囲で利用します。またお客様からのお申し出があった場合は利用を中止します。

個人情報の委託
当社は、上記の目的を達成するために、システム開発運用会社等へ情報処理業務を委託する等のために、お客様の個人情報を預ける場合があります。
その際は必要な契約を締結し、適切な管理・監督を行います。

個人情報の共同利用
当社は、お客様の個人情報を共同利用するときは、個人情報保護法に定める別途必要な処置を講じます。

個人情報の開示、訂正、利用停止等
お客様の個人情報に関する開示、訂正、利用停止等のお申し入れ、その他、個人情報に関するご質問等は、下記までお問い合わせください。

個人情報に関するお問い合わせ
【申し立て・ご相談窓口】
株式会社つくば商事
住所:〒162-0825 東京都新宿区神楽坂5-26
TEL: 03-3268-0201
FAX: 03-3268-0893
E-mail: honten@tsukuba-s.com

個人情報の取り扱いについてご確認いただき、同意されましたら「同意して確認画面へ進む」をクリックしてください。