ロゴ

お問い合わせ番号

03-3356-0808

お問合せ

ご不明な点はお気軽にお問合せください。
03-3356-0808  
9:30~18:30/定休日:土・日・祝

お問合せ内容および、ご連絡先をご入力いただき、
「個人情報の取り扱いについて」にご同意の上、
「同意して確認画面へ進む」ボタンを押してください。

必須項目の入力
  • 必須項目の入力
  • 入力内容の確認
  • お問合せ完了

お客様の情報

お問合せ 種別 必須

必須

※1,000文字まで

必須

姓名

セイメイ

必須

(いずれか1つ以上)

メール

※メールが届かない場合、なりすましメール拒否設定をご確認ください。
※携帯電話のメールのドメイン指定受信をご利用の方は、設定変更をお願いします。詳細はこちら

携帯電話のメールにて「受信設定」の「ドメイン指定受信」を行っている方はお問合せ先の不動産会社からメールが届かない場合がございます。
必ず、下記ドメインからのメールが受信できるように設定の変更をお願いします。
なお、設定方法がご不明な場合は、各携帯電話会社のHPにてご確認ください。

【お問い合わせ不動産会社のドメイン名】
rakuchin@powersunlimited.co.jp

電話番号

個人情報の取り扱いについて

当社は、お取引に伴いお客様の個人情報をいただいております。この書面は、お取引に伴い入手するお客様の個人情報の保護とお取り扱いにつきまして、個人情報保護法の規定に従いご説明するものです。

1. 個人情報に関する当社の基本方針
当社は、個人情報保護に関する法令を遵守し、役員はじめ全ての従業者が、取り扱う個人情報の重要性を認識するとともに、適正な取扱いと保護に努めます。

2. 当社が保有する個人情報
(1)当社は、賃貸物件の入居希望者様・入居者様・連帯保証人様・入居者家族様・同居人様、売買物件の申込者様・購入者様、管理やサブリースもしくは媒介の委託を受けた不動産の所有者その他権利者様(以下、総称してお客様といいます)の個人情報を有しています。 .(2)お客様の個人情報のうち氏名、性別、生年月日、住所・電話番号・ファックス番号・メールアドレス(勤務先含む)、勤務先の業種、年収、入金情報、その他の情報を利用させていただきます。 .3. お客様の個人情報の利用目的
(1)不動産の仲介、売買、賃貸、管理、保険、建築請負等の取引に関する契約の履行、情報、サービスの提供のために利用いたします。.(2)物件のご紹介、お申込の結果等の連絡、信用情報機関への信用照会、賃貸借契約・連帯保証契約・管理委託契約・サブリース原契約・媒介契約の締結、履行、及び契約管理、契約後の管理・アフターサービス等の実施のために利用いたします。.(3)当社は、当社の他の不動産及び当社のペット関連事業に関するサービスの紹介並びにお客様に有用と思われる当社提携先の商品・サービス等を紹介、またアンケート等の発送のため、利用いたします。 .(4)上記(1)(2)(3)の利用目的の達成に必要な範囲で、第三者へ提供いたします。 .4. お客様の個人情報の第三者への提供
お客様の個人情報は、以下の者に対して書面、郵便物、電話、ファックス、ホームページ、電子メール、広告媒体等を通じて提供されます。このための利用は、お客様からの申し出により取り止めます。

(1)お客様から委託を受けた事項についての契約の相手方となる者、その見込者 .(2)当社グループ会社.(3)他の不動産業者 .(4)対象不動産に ついて管理の必要がある場合における管理業者 .(5)保証会社、損保会社、金融機関、信用情報機関、施工会社、引越業者、 住宅関連サービス等を行う企業 .(6)広告の掲載業者・団体・指定流通機構 .(7)利用目的の達成に必要となる第三者.5. お客様の個人情報の保護対策
(1)当社の従業者に対して個人情報保護のための教育を行い、お客様の個人情報を厳重に管理いたします。 .(2)当社が保有するデータベースシステムについては、必要なセキュリティ対策を講じます。.6. お客様の個人情報処理の外部委託
当社が保有する個人情報の処理について外部委託をするときは、必要な契約を締結し、適切な管理・監督を行います。

7. お客様からの開示請求、苦情・訂正・利用停止等の申し立て(開示請求等)
電話:03-5312-6646
受付時間 平日  10:00 ~ 18:00(年末年始、GW、夏季休暇休業)
お客様からの開示請求等は上記へお願いします。

8. 個人情報の削除・消去
お客様との取引終了後(成約に至らなかった場合は入手後)5年経過後、お客様の事前・事後の承諾を得ることなく、お客様の個人情報を安全かつ完全に削除・消去いたします。

当 Web サイトにおける個人情報取扱いについて (未済)
1. クッキー( cookie )について
当社では、サービスの機能実現のために、クッキーを使用する場合があります。クッキーとは、お客様が Webサイトを訪れた際に、お客様のコンピューター内に記録される小さなテキストファイルのことで、主にシステムが個々のユーザーを認識するために使用しています。当社Webサイトで利用するクッキーの情報は、当社Webサイトのサービスを利用する以外には意味を持たない情報ですが、こうしたクッキーの受け入れに抵抗をお感じでしたら、ご使用のブラウザの設定によりクッキーの受け入れを拒否することも可能です。ただし、クッキーを受け入れない設定にすると、当社Webサイトのいくつかのサービス・機能が正しく作動しない場合がありますので、ご了承ください。

2. 当社が保有する個人情報
当Webサイトでは、アクセスログからIPアドレス、ブラウザの種類などの情報を収集しています。収集した情報は、統計情報として当Webサイトの利用傾向の分析などに使用しますが、個人情報に反映されることはございません。

3. 他のサイトへのリンク
当Webサイトにはお客様の便宜をはかるため、第三者のWebサイトへのリンクがありますが、当社は、これら第三者のWebサイトにおけるプライバシー保護に関しての責任は負いませんので、予めご了承ください。

Copyright(C)2012 POWERS UNLIMITED.INC. All rights reserved.

個人情報の取り扱いについてご確認いただき、同意されましたら「同意して確認画面へ進む」をクリックしてください。