ロゴ

お問合せ

ご不明な点はお気軽にお問合せください。
 

お問合せ内容および、ご連絡先をご入力いただき、
「個人情報の取り扱いについて」にご同意の上、
「同意して確認画面へ進む」ボタンを押してください。

必須項目の入力
  • 必須項目の入力
  • 入力内容の確認
  • お問合せ完了

お客様の情報

お問合せ 種別 必須

必須

※1,000文字まで

必須

姓名

セイメイ

必須

(いずれか1つ以上)

メール

※メールが届かない場合、なりすましメール拒否設定をご確認ください。
※携帯電話のメールのドメイン指定受信をご利用の方は、設定変更をお願いします。詳細はこちら

携帯電話のメールにて「受信設定」の「ドメイン指定受信」を行っている方はお問合せ先の不動産会社からメールが届かない場合がございます。
必ず、下記ドメインからのメールが受信できるように設定の変更をお願いします。
なお、設定方法がご不明な場合は、各携帯電話会社のHPにてご確認ください。

【お問い合わせ不動産会社のドメイン名】
kanri@okuzen.co.jp

電話番号

個人情報の取り扱いについて

当社は、お取引に伴いお客様の個人情報をいただいております。
この書面はこのたびのお取引に伴い入手する お客様の個人情報の保護とお取り扱いにつきまして、個人情報保護法の規定に従いご説明するものです。

1.個人情報に対する当社の基本的姿勢

当社は、個人情報保護に関する法令と社会秩序を尊重・遵守し、役員はじめ全ての従業員が、取り扱う個人情報の重要性を認識するとともに、適正な取扱いと保護に努めます。

2.当社が保有する個人情報
1.当社は、賃貸物件の入居希望者様・入居者様・連帯保証人様・入居者家族様・同居人様・管理やサブリースもしくは媒介の委託を受けた不動産の所有者その他権利者様(以下総称して「お客様」といいます)の個人情報を有しています。
2.お客様の個人情報は、当社のデータベースシステムに登録されます。登録されるお客様の個人情報は、来店受付票、入居申込書、賃貸借契約書、連帯保証人承諾書、重要事項説明書、管理委託契約書、サブリース原契約書等に記された個人情報、契約の履行に伴い発生する入金情報等です。

3.お客様の個人情報の利用目的
1.不動産物件のご紹介、入居申込の結果等の連絡、信用情報機関への信用照会、賃貸借契約、連帯保証契約、管理委託契約、サブリース原契約の締結、履行、及び契約管理、契約後の管理・アフターサービス等の実施のために下記(3)の情報を利用します。
2.当社は、当社の他の不動産物件及びサービスの紹介並びにお客様にとって有用と思われる当社提携先の商品・サービス等を紹介するためのダイレクトメール、住環境向上のためのアンケート等の発送のため、また、当社グループ会社に対し、下記(3)の情報を提供します。
3.お客様の個人情報のうちご住所、ご氏名、電話番号、ファックス番号、メールアドレスの情報を利用させていただきます。このための利用は、お客様からの申し出により取り止めます。

4.お客様の個人情報の第三者への提供

お客様の個人情報は、お客様との契約目的を達成するために以下の者に対して申込書等を複写した書面又は、必要事項のみを書面および口頭で提供されます。
1.お客様から委託を受けた事項についての契約の相手方となる者、その申込者
2.他の不動産仲介業者
3.対象不動産について管理の必要がある場合における管理業者
4.損保会社、信販会社、保証会社、引越業者、新聞販売店等、住宅・設備メンテナンス会社、住宅関連サービス(電気・ガス・水道・その他)等を行う企業
5.町内会、市町及び行政機関、司法機関、税務署、その他必要と思われる公共機関
6.対象不動産または入居者様に関わるか火災等の災害、事件、事故、救命救急等の緊急の場合の警察・消防・医療機関等関連諸機関
7.入居希望者様の信用照会のための信用情報機関(必要な場合)
8.入居者様が賃料を滞納した場合の滞納取立者
9.広告の掲載業者、団体、指定流通機構

※第三者への提供にあたっては、機密保持のために必要な措置を講じます。
  第三者への個人情報の提供は停止請求ができますが、契約履行上、管理上の支障が生じる事があります。

5.お客様の個人情報の保護対策
1.当社の従業者に対して個人情報保護のための教育を行い、お客様の個人情報を厳重に管理いたします。
2.当社が保有するデータベースシステムについては、必要なセキュリティ対策を講じます。

6.お客様の個人情報処理の外部委託

当社が保有する個人情報の処理について外部委託をするときは、必要な契約を締結し、適切な管理・監督を行います。

7.お客様からの開示請求、苦情・訂正利用停止等の申し立て(開示請求等)
苦情・御相談窓口:株式会社オクゼン不動産 管理課住所:〒816-0802 春日市春日原北町二丁目20番7
電話:092-591-8668 FAX:092-593-7361
E-MAIL:info@okuzen.co.jp
営業時間:10:00~16:30(日・祝日休み)
※個人情報の開示・訂正・削除の要求は、郵送のみにて受け付けさせていただきます。所定の申請書に本人を確認できる書面のコピーを添付し本人より申請してください。なお、情報の開示等については、1件当たり3,000円の手数料を申し受け致します。

8.個人情報の削除・消去

お客様との取引終了後(成約に至らなかった場合は入手後)5年経過後、お客様の事前・事後の承諾を得ることなく、お客様の個人情報を安全かつ完全に削除・消去い たします

個人情報の取り扱いについてご確認いただき、同意されましたら「同意して確認画面へ進む」をクリックしてください。