ロゴ

お問い合わせ番号

0942-39-3211

お問合せ

ご不明な点はお気軽にお問合せください。
0942-39-3211  
平日 9:00~18:00 土日祝日 9:30~18:30 /定休日:水曜日

お問合せ内容および、ご連絡先をご入力いただき、
「個人情報の取り扱いについて」にご同意の上、
「同意して確認画面へ進む」ボタンを押してください。

必須項目の入力
  • 必須項目の入力
  • 入力内容の確認
  • お問合せ完了

お客様の情報

お問合せ 種別 必須

必須

※1,000文字まで

必須

姓名

セイメイ

必須

(いずれか1つ以上)

メール

※メールが届かない場合、なりすましメール拒否設定をご確認ください。
※携帯電話のメールのドメイン指定受信をご利用の方は、設定変更をお願いします。詳細はこちら

携帯電話のメールにて「受信設定」の「ドメイン指定受信」を行っている方はお問合せ先の不動産会社からメールが届かない場合がございます。
必ず、下記ドメインからのメールが受信できるように設定の変更をお願いします。
なお、設定方法がご不明な場合は、各携帯電話会社のHPにてご確認ください。

【お問い合わせ不動産会社のドメイン名】
info@aladdin-boy.com

電話番号

個人情報の取り扱いについて

【個人情報保護方針】

不動産を中心とした事業を営む西日本産業株式会社は、当社キャラクター「アラジンぼうや」に込めた思いのように、お客様の夢実現のためには避けては通れない個人情報の保護を最重要視し、すべての個人情報を守ることが第一であると考えております。
この考えを確実に実践していくために『個人情報保護に関するマネジメントシステム要求事項(JIS Q 15001)』をはじめ、個人情報保護法、その他関連する法令・指針・規範を遵守するとともに、以下に示す方針を具現化するためのマネジメントシステムを構築し、全社を挙げて個人情報の適切な取扱いと管理に努めます。また、定期的に点検を実施し改善することで、品質の高いマネジメントシステムの構築を目指します。

1.当社の正当な事業の目的達成のために必要な範囲内においてのみ、適法かつ公正な手段によって個人情報を取得し、利用あるいは提供することをお約束いたします。また、利用目的を明確にし、その範囲を超えた取扱いは一切行わないことも併せてお約束いたします。
2.当社が保有する個人情報は、正確かつ最新であることに努め、取扱いに関するリスクを分析および認識し、不正アクセスや漏えい、滅失またはき損の防止を行います。万が一問題が発生した場合、あるいは発生する可能性を察知した場合には、迅速な是正措置を講じることをお約束いたします。
3.個人情報の取扱いに関しての苦情及び相談・問合せにつきましては、迅速かつ適切に対応させて頂くことをお約束いたします。

最終改訂日:2008年6月1日
制定日:2005年7月1日
西日本産業株式会社
代表取締役社長 今村 公榮

【個人情報の取り扱いについて】

1.売買・賃貸借・仲介・管理等に関する契約または連帯保証に関する契約を締結する事、及び契約に基づく役務(サービス)を提供する事。
2.不動産の売買契約または賃貸借契約の相手方を検索する事。
3.不動産の売買・賃貸借・仲介・管理等に関する情報を提供する事。
4.1~3の目的を達成する為、郵便物・電話・電子メール等により連絡する事。
5.1~3の目的を達成する為に必要な範囲内で、契約の相手方及び売買・賃貸借希望者、他の宅地建物取引業者、指定流通機構、物件情報を書面またはインターネットで提供する者・団体・広告会社・融資に関わる金融機関、登記等に関わる司法書士その他専門家、提携損害保険会社、不動産管理業者、保証委託会社またはお客様から同意を得た第三者に提供する事。なお、契約の相手方を検索する為に指定流通機構に物件情報を登録(提供)する場合および指定流通機構に登録されている物件についてご契約される場合には
  (1)契約が成立した場合には、その年月日、成約(売買)価格等を指定流通機構に通知します。
  (2)指定流通機構は物件情報、成約情報(物件の概要、契約年月日、売買価格などの情報で個人情報を含まない)を宅地建物取引業法(50条の3および50条の7)に規定する同機構の業務の為に利用し、その中には物件情報、成約情報を指定流通機構の会員業者や公的な団体へ電子データまたは紙媒体で提供する事を含みます。
 本項に基づく第三者提供については次のとおり取り扱います。
  (1)提供される情報は氏名・住所・電話番号・物件情報・成約情報・その他必要な項目です。
  (2)提供は書面・電話・電子メール・インターネット・広告媒体等の手段または方法で行います。
  (3)ご本人様からお申し出がありましたら提供は中止致します。
   但し専属専任媒介契約または専任媒介契約が締結された場合には、宅地建物取引業者には、宅地建物取引業法に基づき指定流通機構への登録および成約情報の通知が義務付けられておりますことをあらかじめご了承下さい。
6.お客様からのお問い合わせに対応するため、および4の目的を達成する為に必要に応じて保管する事。
7.宅地建物取引業法49条に基づく帳簿として、およびその資料として保存する事。
8.不動産の売買・賃貸借・仲介・管理等に関する情報を提供する事。
  (1)提供される情報は売主様・買主様・貸主様・借主様の指名を含まず、成約物件の特定が困難となる工夫をした物権の概要、成約価格等の項目です。
  (2)提供は書面・電子メール・口頭説明等の手段または方法で行います。
  (3)ご本人様からお申し出がありましたら提供は中止致します。
9.開発分譲の為に調査する事、交渉する事および住民説明会を開催する事。
10.市場動向分析を行う事および不動産の売買・賃貸借・仲介・管理等に関する新商品開発の為の調査分析を行う事。
11.当社が保管するお客様の個人情報については、お客様に開示・訂正・及び利用停止を要求する権利があります。ご希望される場合は、下記の苦情・相談窓口にお 問合せいただくか、個人情報の開示等についてを参照下さい。
12.お客様からの情報提供は任意となります。但し、適切な情報が提供されない場合、お客様のご要望にお応え出来ない場合がございますので予めご了承下さい。

・電話など、本人より直接書面以外で個人情報を取得する場合の利用目的は以下の通りです。
 (1)電話による物件問い合わせ:希望物件の収集、紹介時の連絡および記録の管理として
 (2)電話による苦情や問合せ:苦情やお問合せに対する連絡および記録の管理として
 (3)電話による開示等の請求:請求に対する書面の送付として
 (4)同業他社経由の取得:本人から直接取得する場合に準ずる
・開示等請求においてお客様から頂く個人情報の利用目的は、個人情報の開示等についてを参照下さい。
・苦情・相談においてお客様から頂く個人情報は、回答するための連絡先および内部の実績記録としてのみ利用し、第三者への提供は一切行いません。なお、苦情や相談に関するお問い合わせは、下記のお問合せ窓口にお問合せ下さい。
・各々の同意としてお客様から頂く個人情報は、利用目的等の同意確認の証としてのみ利用し、第三者への提供は一切行いません。
・社内セキュリティ対策として訪問者の方から頂く個人情報は、部外者の入退実績としてのみ利用し、第三者への提供は一切行いません。
・採用活動において応募者の方から頂く個人情報は、採用選考の材料としてあるいは採用に関する連絡先としてのみ利用し、第三者への提供は一切行いません。但し、選考の結果採用となられた方の個人情報は、当社従業者の個人情報と同一の取り扱いを行います。
・採用応募をされる方は、個人情報収集についての同意書をこちらからダウンロードし、内容をよく読んだ上で署名し、履歴書・職務経歴書と一緒にご郵送いただくかご持参下さい。
・当社従業者から頂く個人情報は、人事労務管理として利用し、法的機関や各種保険等へ労務管理上必要な届出など委託または預託します。

【お問い合せ窓口】
西日本産業株式会社
担当:個人情報お問合せ窓口 個人情報保護管理者
TEL:(0942)33-3211 / 39-3211
E-Mail:info@aladdin-boy.com
受付時間:平日 9:00~18:30 土日祝日 9:30~19:00 /定休日:水曜日

Copyright (C) 2010 nishinihon-sangyo All rights reserved.

個人情報の取り扱いについてご確認いただき、同意されましたら「同意して確認画面へ進む」をクリックしてください。