ロゴ

お問い合わせ番号

03-5361-7622

その他不動産に関するお問い合わせ

ご不明な点はお気軽にお問合せください。
03-5361-7622  
9:00~18:00/定休日:日曜日、祝日、第1・3・5土曜日

お問合せ内容および、ご連絡先をご入力いただき、
「個人情報の取り扱いについて」にご同意の上、
「同意して確認画面へ進む」ボタンを押してください。

必須項目の入力
  • 必須項目の入力
  • 入力内容の確認
  • お問合せ完了

お客様の情報

お問合せ 種別 必須

必須

※1,000文字まで

必須

姓名

セイメイ

必須

(いずれか1つ以上)

メール

※メールが届かない場合、なりすましメール拒否設定をご確認ください。
※携帯電話のメールのドメイン指定受信をご利用の方は、設定変更をお願いします。詳細はこちら

携帯電話のメールにて「受信設定」の「ドメイン指定受信」を行っている方はお問合せ先の不動産会社からメールが届かない場合がございます。
必ず、下記ドメインからのメールが受信できるように設定の変更をお願いします。
なお、設定方法がご不明な場合は、各携帯電話会社のHPにてご確認ください。

【お問い合わせ不動産会社のドメイン名】
info@sakura-ga.jp

電話番号

個人情報の取り扱いについて

個人情報のお取り扱いについて

さくらグローバルアセット株式会社

 さくらグローバルアセット株式会社(以下「当社」といいます)は、お取引に伴いお客様からの個人情報をいただいており、お客様の個人情報の保護と取扱いについて、個人情報保護法の規定によりお知らせするものです。

個人情報保護の方針

当社は、個人情報の保護に関する法令と社会秩序を尊重・遵守し、個人情報の適正な取り扱いと保護に努めます。

当社が保有する個人情報

当社は、お客様の個人情報(氏名、住所、生年月日、勤務先、年収、電話番号、メールアドレス等、お客様を識別することのできるお客様の情報)を保有しております。

個人情報の利用目的について

1.当社は、以下にかかげる当社事業目的の範囲において、契約の取引や履行、当社が提供する商品・サービスのご紹介等、当社がお客様等にとって有益で適切であると判断する情報の提供、ならびに市場調査等のマーケティング活用に利用致します。

(1) 宅地建物取引業法に基づく宅地建物取引業
(2) 不動産の所有、売買、賃貸、仲介、媒介、企画、投資及び管理事業
(3) 各種コンサルティング事業
(4) 内装工事の請負、設計、施工及び管理
(5) 損害保険代理店業
(6) 広告、宣伝に関する企画、制作及び販売促進業務
(7) 各種情報の収集、処理及び提供サービス事業

2.上記1.記載の当社事業目的に関する商品・サービスご紹介のため。

3.上記1.2.記載の利用目的達成の範囲で、個人情報を第三者に提供するため。

また、別途、利用目的をさらに特定している場合は、上記にかかわらず、その目的に沿った利用を致します。

個人情報の第三者への提供について

当社が保有する個人情報は、以下の場合に、氏名、住所、電話番号等の所要項目について、書面、郵便物、電話、電子メール等により関係者等に提供されます。

1.ご本人の同意がある場合。
2.法令の規定に基づく場合。
3.人の生命、身体、又は財産の保護のため必要がある場合であって、ご本人の同意を得ることが困難であるとき。
4.公衆衛生の向上又は児童の健全な育成の推進のために特に必要がある場合であって、ご本人の同意を得ることが困難であるとき。
5.国の機関若しくは地方公共団体又はその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合であって、ご本人の同意を得ることにより当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがあるとき。
6.お客様がお借入れをご検討される場合の金融機関、所有権移転登記等が必要な場合の司法書士・土地家屋調査士、お客様が不動産をご購入または建物を建築される場合のオプション等販売指定会社・施工会社・管理会社・引越業者その他のサービス提供会社等、マンション・ビル等の建設にかかる施工会社・設計会社等、その他、利用目的の達成に必要な範囲の関係者への提供。
なお、上記6の場合にご本人からのお申し出がありましたら、提供は停止いたします。

個人情報に関するお問い合わせの窓口について

当社では、個人情報に関する開示、訂正、利用停止等を下記窓口にて承っております。

・ダイレクトメール送付先変更・停止手続きのお問い合わせ窓口
・不動産事業に関して運用するウェブ関連サービスを利用のお客様
・当社会員登録のお客様
・個人情報の開示等をお求めのお客様
・その他事業に関してのお問い合わせ
・上記以外のお問い合わせ

(お問合せ先)
さくらグローバルアセット株式会社(華櫻不動産) (個人情報担当窓口)
〒160-0012 東京都新宿区南元町19番地 信濃町外苑ビル3階
TEL:03-5361-7622
Fax:03-5361-7623
E-mail:info@sakura-ga.jp

------------------------------------------------

個人情報保護方針

さくらグローバルアセット(華櫻不動産)株式会社

さくらグローバルアセット(華櫻不動産)株式会社(以下「当社」といいます)では、信用を第一に、お客様からお預かりするお客様個人に関する情報(以下「個人情報」といいます)の取扱いにつきまして、個人情報保護に関する各法令等を遵守するほか、以下の「個人情報保護方針」に従うものとします。

基本姿勢

当社は、この方針を実行するために、個人情報の取り扱いに関する社内規程および体制を定め、当社従業者(役員、社員、契約社員、嘱託社員、派遣社員等)、業務委託先等関係者に周知徹底し、必要な措置を講じ、適切な運用がなされるよう維持・改善してまいります。

収集制限

当社は個人情報を偽りその他不正の手段により取得しません。
なお、個人情報を間接的に取得する場合、当社ウェブサイト等に個人情報の利用目的等の必要事項を告知します。

目的の明確化

当社は、個人情報を取扱うにあたり、利用目的を出来る限り特定します。

適性管理

1.当社は、利用目的の達成に必要な範囲内で、個人情報を正確かつ最新の内容に保つよう努めます。
2.当社は、個人情報の紛失、漏えい、破壊、改ざん等を防止するため、適切な安全管理対策を行うとともに、必要な是正措置を講じます。
3.当社は、個人情報の取り扱いを委託する場合は、個人情報の安全管理が図られるよう適切に監督します。

利用目的の遵守

1.当社は、法令により認められる場合のほか、利用目的の範囲内で個人情報を利用します。
2.当社は、利用目的の範囲を超えて個人情報を利用する場合には、ご本人にその旨を事前に通知し、ご意向を確認させていただきます。

第三者への提供

当社は、個人デ-タを法令およびその他の規範で要求される手続を経て、提携先等に提供することがあります。

保有個人データの開示・訂正等

当社は、保有個人データの開示、訂正、利用停止等の求めに対し、本人確認の上、遅滞なく適切に対処します。

※当社は、個人情報保護の改善のため、または法令およびその他の規範の変更に伴い、当社ウェブサイト等に掲載する個人情報保護方針を改正する場合がありますので、定期的にご確認いただきますようお願い申し上げます。

Copyright SAKURA global asset (C) All rights reserved.

個人情報の取り扱いについてご確認いただき、同意されましたら「同意して確認画面へ進む」をクリックしてください。