ロゴ

売買物件のお問合せ

ご不明な点はお気軽にお問合せください。
 

売買物件のお問合せページです。
以下の必須項目へご入力いただき、「個人情報の取り扱いについて」に
ご同意の上、「同意して確認画面へ進む」ボタンを押してください。

必須項目の入力
  • 必須項目の入力
  • 入力内容の確認
  • お問合せ完了

お問合せする物件をご確認ください

一戸建て

リナージュ一宮市丹陽町外崎字郷西 2号棟

  • 価格2,090万円
  • 専有面積98.55㎡/約29.81坪
  • 土地面積120.53㎡/約36.46坪
  • 間取り4LDK
一宮市丹陽町外崎郷西 バス15分 バス停:平島南 徒歩14分

お問合せ物件情報を表示する お問合せ物件情報を隠す

お客様の情報

お問合せ内容 必須

必須

姓名

セイメイ

必須

(いずれか1つ以上)

メール

※メールが届かない場合、なりすましメール拒否設定をご確認ください。

電話番号

任意

郵便番号

郵便番号から住所を入力 住所から郵便番号を入力

都道府県

市区郡

町村

字丁目

残り住所

任意

個人情報の取り扱いについて

個人情報の取扱について

■個人情報取扱に関する基本姿勢
弊社は、個人情報保護に関する法令を遵守し、その取扱及び保護等について、個人情報保護法の規定に基づき、下記のとおりご説明いたします。
1.お客様の個人情報の利用目的
①物件情報を取引の相手方探索のために利用します。②物件情報をインターネット、無料誌、チラシ等広告をするために利用します。
③物件情報を、取引の相手方探索のため指定流通機構の物件検索システム(レインズ)に登録する場合があります。なお契約後、指定流通機構(宅地建物取引業法により、国土交通大臣の指定を受けた機構。)に対し、成約情報(成約情報は、成約した物件の、物件概要、契約年月日、成約価格などの情報で、氏名は含みません。)を提供します。指定流通機構は、物件情報及び成約情報を指定流通機構の会員たる宅地建物取引業者や公的な団体に電子データや紙媒体で提供することなどの宅地建物取引業法に規定された指定流通機構の業務のために利用します。
④不動産の売買契約又は賃貸契約の相手方を探索すること及び売買、賃貸借、仲介、管理等の契約を締結し、契約に基づく役務を提供することに利用します。
⑤管理が伴う場合には、マンション等の管理組合で締結した管理委託契約業務履行のために利用します。
⑥上記、①から⑤の業務に付随する、お客様にとって有用と思われる当社及び提携先のご案内や商品の発送、関連するアフターサービスまた、管理においてメンテナンス等の業務に関するお知らせ等に利用します。
⑦宅地建物取引業法第49条に基づく帳簿及びその資料として保管します。
⑧不動産の売買、賃貸等に関する価格査定に利用します。
価格査定に用いた成約情報は、宅地建物取引業法第34条の2第2項に規定する「意見の根拠」として仲介の依頼者に提供することがあります。
⑨下記3記載の第三者に提供します。

2.当社が保有している個人情報と利用目的
①当社は、当社との不動産取引に伴い売買物件の申込者様・購入者様、賃貸借物件の入居希望者様・入居者様、管理もしくは媒介の委託を受けた不動産の所有者その他権利者様から受領した申込書、契約書等に記載された個人情報、その他適正な手段で入手した個人情報を有しています。
②お客様との契約の履行、賃貸取引にあっては契約管理、売買取引にあっては契約後の管理・アフターサービス実施のため利用します。
③当社は、当社の他の不動産物件におけるサービスの紹介並びにお客様にとって有用と思われる当社提携先の
商品・サービス等を紹介するためのダイレクトメールの発送等のために、お客様の個人情報のうち住所、氏名、電話番号、メールアドレスの情報を利用させていただきます。このための利用は、お客様からの申し出により取り止めます。

3.個人情報の第三者への提供
当社が保有する個人情報は、お客様との契約の履行、賃貸取引にあっては契約管理、売買取引にあっては契約後の管理・アフターサービスの実施のため、業務に応じて、氏名、住所、電話番号、生年月日、不動産物件情報、成約情報を、書面、郵便物、電話、インターネット電子メール、広告媒体等で次の①~⑫記載の第三者に提供されます。なお、お客様からの申出がありましたら、提供は停止いたします。

①お客様から委託を受けた事項についての契約の相手方となる者、その見込者。②Wizcoグループ。③他の宅地建物取引業者。④インターネット広告、その他広告の掲載事業者及び団体。⑤指定流通機構(専属専任媒介契約、専任媒介契約が提携された場合には、宅地建物取引業法に基づき、指定流通機構への登録及び成約情報の通知が宅地建物取引業者に義務付けられます。)⑥登記に関する司法書士、土地家屋調査士。⑦融資等に関する金融機関関係。⑧対象不動産について管理の必要がある場合における管理業者。⑨当社の管理が生じる場合は、管理委託契約の重要事項説明書に定める業務委託先及び管理引き落としの際の振込先金融機関、管理組合役員⑩入居希望者様の信用照会のための信用情報機関(必要な場合)。⑪入居者様が賃料を滞納した場合の滞納取立者。⑫お客様にとって有用と思われる当社提携先。

4.個人情報の保護対策
①当社の従業員に対して個人情報保護のための教育を定期的に行い、お客様の個人情報を厳重に管理いたします。
②当社のデータベース等に対する必要な安全管理措置を実施いたします。

5.個人情報処理の外部委託
当社が保有する個人データの扱いの全部又は一部について外部委託するときは、必要な契約を締結し、適切な管理・監督を行います。

6.個人情報の共同利用
お客様の個人情報を共同利用する際には、個人情報保護法に定める別途必要な処置を講じます。

7.個人情報の開示請求及び訂正、利用の停止等の申出及び取扱に関する苦情
お客様より、個人情報取扱に関する各種お問合せ及びご相談の窓口は下記のとおりです。

個人情報取扱責任者 渡辺健太郎   個人情報取扱店舗責任者 上屋雅樹
【各種お問合せ・相談窓口】電話:052-400-2821FAX:052-400-4031
E-Mailwizco@wizco.jp担当者中村伸二
〒452-0914
愛知県清須市土器野145スカイフォーラム1F
株式会社ウィズコーポレーション(個人情報取扱事業者)
代表取締役渡辺健太郎

Copyright (C) 株式会社ウィズコーポレーション All rights reserved.

個人情報の取り扱いについてご確認いただき、同意されましたら「同意して確認画面へ進む」をクリックしてください。