ロゴ

売買物件のお問合せ

ご不明な点はお気軽にお問合せください。
 

売買物件のお問合せページです。
以下の必須項目へご入力いただき、「個人情報の取り扱いについて」に
ご同意の上、「同意して確認画面へ進む」ボタンを押してください。

必須項目の入力
  • 必須項目の入力
  • 入力内容の確認
  • お問合せ完了

お問合せする物件をご確認ください

土地

宇城市松橋町曲野土地

  • 価格5,900万円
  • 土地面積2549㎡(公簿)/約771.07坪
宇城市松橋町曲野 鹿児島本線 松橋駅 徒歩39分

お問合せ物件情報を表示する お問合せ物件情報を隠す

お客様の情報

お問合せ内容 必須

必須

姓名

セイメイ

必須

(いずれか1つ以上)

メール

※メールが届かない場合、なりすましメール拒否設定をご確認ください。

電話番号

任意

郵便番号

郵便番号から住所を入力 住所から郵便番号を入力

都道府県

市区郡

町村

字丁目

残り住所

任意

個人情報の取り扱いについて

「個人情報保護方針」

株式会社明和不動産(以下、「当社」といいます)では、お客さまやお取引先企業をはじめとする全てのステークホルダー(以下、「お客様」といいます)からお預かりした個人情報を適切に取扱い、保護していくことが重要かつ社会的な責務であると考えております。このような認識に立って、当社では以下のとおり個人情報保護方針を定め、当社の全ての従業者に周知徹底を図り、適正な個人情報の保護および法令順守を重視した企業活動を行ってまいります。

1.法規の遵守

当社は、個人情報保護に関する法令、国の定める指針ならびにその他の規範を明確にし、これを遵守します。

2.個人情報の取得と利用

当社は、利用目的を明確にした上で、適切に個人情報を取得します。また、取得した個人情報は、当社における「個人情報の取り扱い内容について」に記載する目的の範囲内に限り、適切に利用するとともに、法令に定める場合を除き、事前に本人の同意を得ることなく、個人情報を第三者に提供することはございません。ただし、当社は当該情報を外部へ業務委託などにより委託する場合がございます。この場合には、個人情報保護に関する法令及び当社規程で定めた基準に従って適切な管理を行います。

3.個人情報の管理と保護

当社は、お客様の個人情報を厳格に管理し、個人情報への不正なアクセス、個人情報の漏洩、滅失又はき損の危険性に対応し、防止及び是正に努めることとし、従業者への定期的な教育、建物等への入退室管理を行い、個人情報を含めた情報資産全般の保護に努めます。

4.個人情報保護管理体制および仕組みの継続的改善

当社は、当社における「個人情報の取り扱い内容について」に記載する個人情報保護のための管理体制のもと、社内規程及びその運用方法などの仕組みを継続的に改善することに全社を挙げて取り組みます。

5.質問及び苦情への対応

当社は、個人情報についての質問または苦情に対し、個人情報保護法等の定めに基づき適切にかつ速やかに対応します。

「個人情報の取り扱い内容について」

株式会社明和不動産(以下、「当社」といいます。)は、以下に記載する通り、個人情報を適法かつ公正な手段で取り扱い致します。

個人情報の利用目的に関して 

当社は、お客様の個人情報等を、ご提供頂く際にお客さまにお知らせした利用目的または本ホームページにて公表した利用目的の範囲内でのみ利用し、これ以外の目的には利用いたしません。個人情報の利用目的は以下の通りです。

1.不動産の売買、仲介、開発、賃貸、管理等の取引、住宅宿泊事業、リフォーム業務、保険業務、投資業務及びコンサルタント業務その他これらに附帯または関連する事業におけるサービスの提供のため。

2.ご契約後の契約管理・賃料管理・建物管理・緊急対応等、アフターサービス実施のため。

3.各種資料・ご案内などの配信・送付・お届けのため。

4.ご連絡、ご訪問、お打合せなどのため。

5.お問い合わせいただいた内容に対するご回答のため。

6.アンケート調査などの実施・集計・活用などのため。

7.各種契約の締結交渉・締結・履行のため。

8.必要なお支払い・お引き落とし・ご請求・領収書の発行などのため。

9.お取引などに関する各種検討・審査・調査、各種機関への申請・相談などの実施のため。

10.各種イベント、セミナーへの参加及び関係団体・施設の利用等に必要な処理のため。

11.土地・建物の登記、各種保険などの手続きのため。

12.事故・災害への対応、その防止策その他安全管理の実施のため。

13.お取引に必要な各種業務処理の実施のため。

14.会社に対する監査・調査などへの対応のため。

15.紛争などの解決にむけて、必要な対応を行うため。

16.採用の可否、採用に関するご連絡、他採用に関する事項のため。

17.上記1~16の利用目的の達成に必要な範囲での個人情報の第三者への提供のため

18.その他上記に附帯・関連する事項を実施するため。

上記目的以外であっても以下に該当する場合は、事前の同意を得ずに利用させていただくことがあります。

・法令の規定による場合

・ご本人および/または公衆の生命、健康、財産等の重大な利益を保護するために必要な場合

なお、個人情報提供の状況からみて利用目的が明らかであると認められる場合は、利用目的の明示を省略させていただく場合があります。

個人データの安全管理措置に関して

当社は、個人情報について、以下のとおり漏えい、滅失又は毀損の防止その他の個人データの適切な管理のための措置を講じています。

(基本方針の策定)

・個人情報の適正な取扱いを確保し、質問及び苦情処理の窓口をお知らせするため、個人情報保護方針を定めております。

(個人データの取扱いに係る規律の整備)

・取得、利用、保存、提供、削除・廃棄等の段階ごとに、取扱方法、責任者・担当者及びその任務等について個人情報取扱規程を策定

(組織的安全管理措置)

・個人データの取扱いに関する責任者(個人情報管理責任者)を設置

・法や社内規程に違反している事実又は兆候を把握した場合の個人情報管理責任者への報告連絡体制を整備

(人的安全管理措置)

・個人情報の取扱いに関する留意事項について、従業者に定期的な研修を実施

・個人情報についての秘密保持に関する事項を就業規則に記載

(物理的安全管理措置)

・個人情報を取り扱う区域において、従業者の入退室管理を行うとともに、権限を有しない者による個人情報の閲覧を防止する措置を実施 

・事業所内の移動を含め、個人情報を取り扱う機器、電子媒体等を持ち運ぶ場合、容易に個人情報が判明しないよう措置を実施

(技術的安全管理措置)

・アクセス制御を実施して、担当者及び取り扱う個人情報の範囲を限定

・個人情報を取り扱う情報システムを外部からの不正アクセス又は不正ソフトウェアから保護する仕組みを導入

個人情報の第三者への提供に関して

当社は、ご本人の同意がある場合を除いて、個人情報の第三者への提供を行いません。ただし、以下に該当する場合を除きます。

・法令の規定による場合

・ご本人および/または公衆の生命、健康、財産等の重大な利益を保護するために必要な場合

委託に関して

当社は、利用目的の達成に必要な範囲内において、外部業者その他の第三者に個人データの取り扱いを委託する場合があります。この場合には、法令及び当社規程で定めた基準に従って適切な管理を行います。

個人情報の共同利用に関して

当社は、お預かりした個人情報を、厳格な管理のもと適切な安全措置を講じて、次のとおり共同利用いたします。

ミリーヴグループ個人情報の共同利用について

個人情報提供の任意性

当社のサービスをご提供するにあたり、個人を識別しご連絡をとるため、氏名、電話番号、メールアドレスなどの個人情報(もしくはその他個人の属性に関する情報)をお聞きする場合があります。ご提供はあくまで任意ですが、特定の質問にお応えいただけなかった際には、資料のご発送やご質問に対する回答ができかねるなど、一部のサービスをご提供出来ない場合があります。

保有個人データの開示請求等

当社は、本人から、当該保有個人データの開示のご請求があったときは、次の各号の場合を除き、遅滞なく回答します。その際、請求者がご本人であることを確認させていただきます。なお、開示しない場合又は当該保有個人データが存在しない場合には、その旨を回答します。

・ 本人又は第三者の生命、身体、財産その他の権利利益を害するおそれがある場合 

・ 当社の業務の適正な実施に著しい支障を及ぼすおそれがある場合

・ 法令に違反することとなる場合  

また、当社は、本人から、当該保有個人データに関して、訂正、追加もしくは削除のご請求、または利用の停止・消去もしくは第三者提供の停止のご請求があったときも、調査の上、法令に従って対応させていただきます。

個人情報のお問い合わせ先

当社の個人情報の取扱いに関しましては、以下にお問い合わせください。

株式会社明和不動産

個人情報管理責任者(CPO) : 岩村 利一郎 

お問い合わせ番号 : 096-322-5555

お問い合わせ時間 : 月曜〜金曜 祝祭日を除く 10時~17時

認定個人情報保護団体の名称及び、苦情の解決の申出先

認定個人情報保護団体の名称  一般財団法人日本情報経済社会推進協会(JIPDEC)

苦情の解決の申出先      個人情報保護苦情相談室

住所 〒106-0032 東京都港区六本木一丁目9-9 六本木ファーストビル内

電話番号 03-5860-7565

認定個人情報保護団体の名称 公益財団法人日本賃貸住宅管理協会

苦情の解決の申出先      不動産個人情報保護センター

住所 〒104-0028 東京都中央区八重洲2丁目1-5 東京駅前ビル8F

制定 2006年 4月 1日
改定 2020年 7月 1日
改定 2022年 4月 1日
株式会社明和不動産
熊本市中央区辛島町4-35-1F
代表取締役 川口 英之介

(c) Meiwa Real Estate All rights reserved.

個人情報の取り扱いについてご確認いただき、同意されましたら「同意して確認画面へ進む」をクリックしてください。