ロゴ

賃貸物件のお問合せ

ご不明な点はお気軽にお問合せください。
082-422-0001  

賃貸物件のお問合せページです。
以下の必須項目へご入力いただき、「個人情報の取り扱いについて」に
ご同意の上、「同意して確認画面へ進む」ボタンを押してください。

必須項目の入力
  • 必須項目の入力
  • 入力内容の確認
  • お問合せ完了

お問合せする物件をご確認ください

アパート(居住用)

D-room花梨B 101号室

  • 賃料/管理費等6.0万円/4500円
  • 敷金/礼金-/2ヶ月
  • 保証金/敷引/償却金-/-/-
  • 間取り/専有面積1LDK/44.17㎡
  • 築年月2018年3月
東広島市西条町助実 山陽本線 西条(広島)駅 バス20分 徒歩6分

お問合せ物件情報を表示する お問合せ物件情報を隠す

お客様の情報

お問合せ内容 必須

必須

姓名

セイメイ

必須

(いずれか1つ以上)

メール

※メールが届かない場合、なりすましメール拒否設定をご確認ください。

電話番号

任意

個人情報の取り扱いについて

弊社は、個人情報保護の重要性に鑑み、 お客様の個人情報を適正に取扱うことを宣言いたします。
1.法令等の遵守
弊社は、個人情報の保護に関する法律(個人情報保護法)その他の関連法令および 関係官庁のガイドラインなどを遵守します。
2.従業者教育
弊社は、個人情報の取扱いが適正に行われるよう従業者への教育・指導を徹底します。
3.個人情報の利用目的
弊社は、保険代理業と不動産業を営んでおり、保険会社から保険募集業務の委託を受けて 取得した個人情報と、不動産業を通じて取得した個人情報を、 下記業務の遂行に必要な範囲内で利用します。その他の目的に利用することはありません。
●損害保険、生命保険およびこれらに付帯・関連するサービスの提供等の保険会社の業務
●不動産業、防火・防災用品の販売取次店、消防設備点検の取次店、
賃貸管理用シリンダーの販売取次店、およびこれらに付帯・関連するサービスの提供
上記の利用目的を変更する場合には、相当の関連性を有すると合理的に認められる範囲に おいてのみ行い、その内容をご本人に対し、原則として書面等により通知、 または弊社のホームページなどにより公表します。
弊社に対し保険募集業務の委託を行う保険会社の利用目的は、 それぞれの会社のホームページ(下記)に記載してあります。
〔弊社と取引のある保険会社〕
日本興亜損保保険株式会社( http://www.nipponkoa.co.jp )

4.個人情報の取得
弊社は、業務上必要な範囲で、かつ、適法で公正な手段により個人情報を取得します。
5.個人データの安全管理措置
弊社は、取扱う個人データの漏えい、滅失またはき損の防止その他の個人データの 安全管理のため、安全管理に関する取扱規程などの整備および実施体制の整備など、 十分なセキュリティ対策を講じるとともに、利用目的の達成に必要とされる正確性・最新性を 確保するために適切な措置を講じています。
6.個人データの第三者への提供
弊社は、個人データを第三者に提供するにあたり、以下の場合を除き、ご本人の同意なく 第三者に個人データを提供しません。
a. 法令に基づく場合
b. 人の生命、身体又は財産の保護のために必要がある場合であって、 本人の同意を得ることが困難であるとき。
c. 公衆衛生の向上又は児童の健全な育成の推進のために特に必要がある場合であって、 本人の同意を得ることが困難であるとき。
d. 国の機関若しくは地方公共団体又はその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行する ことに対して協力する必要がある場合であって、 本人の同意を得ることにより当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがあるとき。
7.センシティブ情報の取扱い
弊社は、政治的見解、信教(宗教、思想および信条をいいます。)、労働組合への加盟、 人種および民族、門地および本籍地、保健医療および性生活ならびに犯罪歴に関する情報 (以下「センシティブ情報」といいます。)を、次に掲げる場合を除くほか、取得、 利用または第三者提供を行いません。
a. 法令等に基づく場合
b. 人の生命、身体又は財産の保護のために必要がある場合
c. 公衆衛生の向上又は児童の健全な育成の推進のため特に必要がある場合
d. 国の機関若しくは地方公共団体又はその委託を受けた者が法令の定める事務を 遂行することに対して協力する必要がある場合
e. 保険料収納事務等の遂行上必要な範囲において、政治・宗教等の団体若しくは 労働組合への所属若しくは加盟に関する従業員等のセンシティブ情報を取得、 利用又は第三者提供する場合
f. 相続手続を伴う保険金支払事務等の遂行に必要な限りにおいて、 センシティブ情報を取得、利用又は第三者提供する場合
g. 保険業の適切な業務運営を確保する必要性から、本人の同意に基づき 業務遂行上必要な範囲でセンシティブ情報を取得、利用又は第三者提供する場合
8.見直し・改善
弊社の個人情報の取扱いおよび安全管理に係る適切な措置については、適宜見直し、 改善いたします。
9.個人情報保護法に基づく保有個人データの開示、訂正等、利用停止など
個人情報保護法に基づく保有個人データに関する開示、訂正等または利用停止などに関する ご請求については、ご請求者がご本人であることを確認させていただいたうえで手続きを 行います。保険会社の保有個人データに関しては当該会社に対してお取次ぎいたします。 弊社の保有個人データに関し、必要な調査を行った結果、ご本人に関する情報が 不正確である場合は、その結果に基づいて正確なものに変更させていただきます。
なお、上記開示などの手続きについては所定の手数料をいただきます。 手続きを希望される方は、下記お問い合わせ先までお申し付けください。
10.お問い合わせ・ご相談・苦情への対応
弊社は、個人情報の取扱いに関する苦情・ご相談に迅速に対応いたします。
連絡先は下記のお問い合わせ窓口となります。また保険事故に関する照会については 下記お問い合わせ窓口のほか、保険証券記載の保険会社の事故相談窓口にも お問い合わせいただくことができます。
なお、ご照会者がご本人であることをご確認させていただいたうえで、 対応させていただきますので、あらかじめご了承願います。
〔お問い合わせ先〕
総合不動産株式会社  広島県東広島市西条上市町5番5号
電話によるお問合せ  082-422-0001 
(受付時間) 午前9時~午後5時30分


個人情報の取扱いについて当社は、個人情報を以下の目的で利用させて頂きます。
1.不動産の売買契約又は賃貸借契約の相手方を探索すること、 売買、賃貸借、仲介、管理等に関する契約(連帯保証契約を含む)を締結すること及び契約に 基づく役務を提供すること
2.不動産の売買、賃貸借、仲介、管理等に関する情報を提供すること
3.1,2の目的を達成するために必要な範囲で、契約の相手方及び 売買・賃貸借希望者、他の宅地建物取引業者、指定流通機構、物件情報を書面又は インターネットで提供する者・団体・広告会社、融資に関わる金融機関、登記等に関わる 司法書士その他専門家、提携損害保険会社、不動産管理業者、保証委託会社又はお客様の同意を 得た第三者に対して提供すること
なお、契約の相手方探索のために指定流通機構に対して物件情報を提供する場合及び 指定流通機構に登録されている物件についてご契約される場合には、 個人情報等を次のとおり利用致します。
(1) 契約が成立した場合には、その年月日、成約価格等を指定流通機構に通知致します。
(2) 指定流通機構は、物件情報及び成約情報(成約情報は、売主様・買主様・貸主様・ 借主様の指名を含まず、物件の概要・契約年月日・成約価格などの情報で構成されています)を 指定流通機構の会員たる宅地建物取引業者や公的な団体に電子データや紙媒体で提供することなどの 宅地建物取引業法に規定された指定流通機構の業務のために利用致します。
a. 提供される情報は、氏名、住所、電話番号、物件情報、成約情報その他必要な項目です。
b. 提供は、書面、電話、電子メール、インターネット、広告媒体等の手段で行います。
c. ご本人様からお申し出がありましたら、提供は中止致します。
※専属専任媒介契約、専任媒介契約が締結された場合には、宅地建物取引業法に基づき、 指定流通機構への登録及び成約情報の通知が宅地建物取引業者に義務付けられます。
4.上記1及び2の役務、情報を提供するために郵便物、電話、電子メール等により 連絡すること
5.お客様からのお問い合わせに応じるため及び4の目的を達成するために 必要に応じて保管すること
6.宅地建物取引業法第49条に基づく帳簿として及びその資料として保管すること。
7.不動産の売買、賃貸借等に関する価格査定を行うこと
なお、価格査定に用いた成約情報につきましては、宅地建物取引業法第34条の2第2項に規定する 「意見の根拠」として仲介の依頼者に提供することがあります。
a. 提供される情報は、売主様・買主様・貸主様・借主様の氏名を含まず、 成約物件の特定が困難となる工夫を施した物件の概要・成約価格などの項目です。
b. 提供は、書面、電子メール等の手段で行います。
c. ご本人様からお申し出がありましたら、提供は中止致します。
8.市場動向分析を行うこと
9.その他
弊社は保険代理店業、防火・防災用品の販売取次店、消防設備点検取次店、 賃貸管理用シリンダーの販売取次店を兼業している為、「損害保険およびこれに付帯・ 関連するサービスの提供等の保険会社の業務」や「防火・防災用品の販売取次、消防設備点検取次、 賃貸管理用シリンダーの販売取次、およびこれらに付帯・関連するサービスの提供」の遂行にも 必要な範囲内で利用します。

Copyright (C) Sogo fudousan All rights reserved.

個人情報の取り扱いについてご確認いただき、同意されましたら「同意して確認画面へ進む」をクリックしてください。