賃貸物件のお問合せ

ご不明な点はお気軽にお問合せください。
 

賃貸物件のお問合せページです。
以下の必須項目へご入力いただき、「個人情報の取り扱いについて」に
ご同意の上、「同意して確認画面へ進む」ボタンを押してください。

必須項目の入力
  • 必須項目の入力
  • 入力内容の確認
  • お問合せ完了

お問合せする物件をご確認ください

マンション(居住用)

松明ビル 3F号室

  • 賃料/管理費等9.0万円/-
  • 敷金/礼金1ヶ月/-
  • 保証金/敷引/償却金-/-/-
  • 間取り/専有面積1LDK/61.45㎡
  • 築年月1988年11月
茅ヶ崎市松が丘 東海道本線(東日本) 茅ヶ崎駅 徒歩29分

お問合せ物件情報を表示する お問合せ物件情報を隠す

お客様の情報

お問合せ内容 必須

必須

姓名

セイメイ

必須

(いずれか1つ以上)

メール

※メールが届かない場合、なりすましメール拒否設定をご確認ください。

電話番号

任意

個人情報の取り扱いについて

個人情報の取り扱いについて

株式会社エステートデザインは、お取引に伴いお客様の個人情報をいただいております。この書面はこの度のお取引に伴い入手するお客様の個人情報の保護と取扱いにつきまして、個人情報保護法の規定に従いご説明するものです。

1.個人情報に対する当社の基本的姿勢 当社は個人情報保護法の主旨を尊重し、これを担保するために「個人情報保護方針」、「個人情報保護規定」、「個人情報保護計画」を定め実行してまいります。

2.当社が保有する個人情報
①当社は、当社との不動産取引に伴い入手した賃貸物件の入居希望者様、入居者様、連帯保証人様、売買物件の申込者様、購入者様、管理もしくは媒介の委託を受けた不動産の所有者その他権利者様(以下総じてお客様といいます)も個人情報を有しています。
②お客様の個人情報は、当社のデータベースシステムに登録されます。
当社のデータベースシステムに登録されるお客様の個人情報は、お客様に交付した申込書写しもしくは契約書に記載された個人情報、契約の履行に伴い発生する入金情報等です。

3.お客様の個人情報の利用目的
①お客様との契約の履行、賃貸取引にあたっては契約管理、売買取引にあっては契約後の管理・アフターサービスの実施のため。
②当社は、当社の他の不動産物件及びサービスの紹介並びにお客様にとって有用と思われる当社提携先の商品・サービス等を紹介するためのダイレクトメールの発送等のために、お客様の個人情報のうちご住所、ご氏名、電話番号の情報を利用させていただきます。このための利用は、お客様からの申し出により取りやめることが可能です。

4.お客様の個人情報の第三者への提供     
第三者への提供にあたっては、機密保持のための必要な措置を講じます。第三者への個人情報の提供は停止請求ができますが、契約履行上、管理上の支障が生じることがあります。
お客様の個人情報はお客様との契約目的を達成するために以下のものに対して申込書等を複写した書面で提供されます。
①お客様から委託を受けた事項についての相手方となる者、その見込者
②他の不動産仲介業者
③対象不動産について管理の必要がある場合における管理業者
④入居希望者様の信用照会・保証のための信用情報・保証期間
⑤入居者様が賃料を滞納した場合の滞納取立者

5.お客様の個人情報の保護対策
①当社の従業員に対して個人情報のための教育を定期的に行い、お客様の個人情報を厳重に管理いたします。
②当社が保有するデータベースシステムは「セキュリティ管理計画」に従いセキュリティ対策を講じます。

6.お客様の個人情報処理の外部委託 当社が保有する個人情報の処理について外部委託するときは、必要な契約を締結し、適切な管理・監督を行います。

7.お客様の個人情報の共同利用 お客様の個人情報を共同利用するときは別途必要な処置を講じます。

8.お客様からの開示請求、苦情、訂正、利用停止の申し立て(開示請求等)
①個人情報の取扱責任者 許斐 健二
②苦情・相談窓口:電話 0466-30-2611
E-MAIL info@estatedesign.co.jp
お客様からの開示請求等は上記へお願いいたします。

9.個人情報の削除・消去 お客様との取引終了後(成約にいたらなかった場合は入手後)5年経過後、お客様の事前・事後の承諾を得ることなく、お客様の個人情報を安全かつ完全に削除・消去いたします。

個人情報の取り扱いについてご確認いただき、同意されましたら「同意して確認画面へ進む」をクリックしてください。