ロゴ

賃貸物件のお問合せ

ご不明な点はお気軽にお問合せください。
03-5612-8646  

賃貸物件のお問合せページです。
以下の必須項目へご入力いただき、「個人情報の取り扱いについて」に
ご同意の上、「同意して確認画面へ進む」ボタンを押してください。

必須項目の入力
  • 必須項目の入力
  • 入力内容の確認
  • お問合せ完了

お問合せする物件をご確認ください

アパート(居住用)

レイワレジデンス小岩 101号室

  • 賃料/管理費等9.0万円/3000円
  • 敷金/礼金1ヶ月/1ヶ月
  • 保証金/敷引/償却金-/-/-
  • 間取り/専有面積1DK/38.92㎡
  • 築年月2019年5月
江戸川区南小岩 中央・総武線各停 小岩駅 徒歩11分

お問合せ物件情報を表示する お問合せ物件情報を隠す

お客様の情報

お問合せ内容 必須

必須

姓名

セイメイ

必須

(いずれか1つ以上)

メール

※メールが届かない場合、なりすましメール拒否設定をご確認ください。

電話番号

任意

個人情報の取り扱いについて

◆入力される個人情報の取り扱いについて
◎当ホームページより入力される個人情報の取り扱い方針
株式会社ハウスドゥ(以下「フランチャイズ本部」といいます)及びそのフランチャイズ加盟店各社(以下「当加盟店各社」と言います)は個人情報保護法に則り、個人情報の安全管理を遵守する事が重要な社会的責務であると認識し、個人情報の保護を企業活動における最優先事項の一つとして位置付けする事をお約束致します。

フランチャイズ本部が運営するホームページ(以下「当加盟店用HP」と言います)では、 サービス内容によってお客様の個人情報をお聞きする事がございますが、以下のように その取り扱いについては細心の注意を払い、お客様の個人情報の管理・保護に努めて参ります。

当加盟店用HPより入力していただいた情報はフランチャイズ本部のシステム運営管理体制の下に該当地域を担当する当加盟店各社により厳重に管理されます。

フランチャイズ本部では取引先等に対しては適切な取り扱いを要請すると共に、社内各担当者に対して、お客様情報の漏洩、紛失、改ざん等を防止するため細心の注意を行うよう指導します。

◎個人情報の活用範囲
現在入力をお願いしておりますお客様の個人情報はお客様の同意を頂いた上で収集致します。 よって、情報を提供するかどうかはお客様の選択によるものであり、当社がその提供をお客様に強制するものではありません。

但し、一部の個人情報について入力頂けない場合は、全部または一部のサービスを お受け頂けない場合がありますのでご了承ください。

入力されたお客様の個人情報を、当ホームページにおけるサービスの提供のために利用させて頂くほか、お問い合わせへの対応、サービスの向上、お客様との連絡の目的などにのみ利用致します。

◎第三者への情報提供
ここで入力されたお客様の情報は、利用目的の達成に必要な範囲を超えた取扱いを行いません。また、次の場合をのぞき、お客様の承諾無く、第三者に開示・提供することはいたしません。

(1) 法令に基づく場合

(2) 人の生命、身体または財産の保護に必要で、本人の同意を得ることが困難であるとき

(3) 公衆衛生の向上または児童の健全な育成推進のために特に必要がある場合で、本人の同意を得ることが困難であるとき

(4) 国の機関や地方公共団体などが法令の定める事務を遂行することに協力する必要がある場合で、本人の同意を得ることが当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがあるとき

◎お客様情報の開示、利用停止、訂正及び消去
(1) 当ホームページにより入力していただき保存された、お客様情報の開示、訂正、利用停止及び消去等をご希望される場合には、ご本人であることを確認した上で法に則った範囲内で対応いたします。

◎虚偽情報による登録の禁止
虚偽の情報を入力した上でのマイページ登録はお断りいたします。

万一、お客様が故意に自己の個人情報を偽ってマイページ登録されたことが判明した際には、以後、当ホームページの利用並びに当フランチャイズ本部及び加盟店によるサービスの提供をお断りさせていただく場合があるほか、これにより当フランチャイズ本部及び加盟店に生じた損害(弁護士費用を含みますが、これに限られません。)を賠償していただく場合がございます。

個人情報の取り扱いについてご確認いただき、同意されましたら「同意して確認画面へ進む」をクリックしてください。